8 (495) 374-77-50

8 (800) 500-81-60

в корзине товаров на 0 р

  • Catherine Lara Aral Un des Sens (Катерин Лара - Арал Один из Смыслов)

Catherine Lara

Тип товара

Ноты

Категория

Цена

от

р

до

р

Торговый дом Catherine Lara (Катрин Лара)

Catherine Lara – это французская парфюмерная марка, созданная гениальной женщиной Катрин Лара. Она родилась в небольшом местечке Пуасси в сороковых годах прошлого века. Лара росла ребенком творческим, одаренным и в возрасте одиннадцати лет увлеклась игрой на скрипке. Невзирая на то, что отец девочки работал врачом, он также любил играть на этом изящном инструменте и поэтому всячески поддерживал ее увлечение. Выбрав для себя профессию музыканта, Катрин поступила в знаменитую Версальскую консерваторию и стала там лучшей ученицей. Позже девушка продолжила оттачивать свое мастерство в Национальной Консерватории Парижа.

По окончании учебы Катрин Лара выступала на разных сценах мира с классическим репертуаром в составе группы «Музыканты Парижа» и даже была удостоена престижной награды, как лучший музыкант, играющий на скрипке. В эти же годы она аккомпанировала таким известным французским исполнителям, как Mireille Matieu, Juliette Gréco, Claude Nougaro, выступала с симфоническим оркестром и начала сочинять собственные музыкальные произведения, слова к которым для нее писал Alain Boublil.

В начале семидесятых годов Катрин Лара выпустила свои дебютные альбомы, а еще через десять лет при сотрудничестве с Бобом Декотом и Анни Жирардо она поставила мюзикл под названием «Revue et Corrigee». Любопытно, что специально для его показа был открыт концертный зал «Казино де пари» («Сasino de Paris»), который до этого события в течение многих лет оставался закрытым.

Невзирая на то, что постановка оказалась неудачной, Катрин с еще большим упорством взялась за работу, и в 1983 году она представила вниманию общественности сразу две потрясающих пластинки - «Une femme libre» и «La rockeuse de diamants». А альбом «Nuit magique», созданный тремя годами позже появился в результате плодотворного творческого союза Лара и музыканта из Чили Себастьяна Санта-Мария, который после выхода этого альбома продолжил писать песни для Катрин. В этом же, 1986 году, талантливая француженка получила звание лучшей французской исполнительницей.

В 1991 году певица Лара взялась за создание другого мюзикла, теперь о писательнице Жорж Санд. Первый вариант снова оказался провальным, зато вторая версия, выпущенная в 1993 году, пришлась по душе искушенной публике. Во второй половине девяностых годов Катрин Лара работала на телевиденье и радио и лишь с наступлением нового тысячелетия она записала новый чудесный альбом «Aral». Вместе с этим диском в свет вышла первая и пока что единственная парфюмерная композиция Катрин Лара «Aral Un des Sens», разработанная парфюмерной фабрикой Technicoflor.

На создание духов певицу вдохновила поездка на Аральское море, именно там у женщины возникло желание создать необычный, легкий, как морской бриз, аромат, который отразит ее эмоции, переживания и воспоминания. Этот парфюм относится к семейству восточных запахов и одинаково хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам. Поклонников качественных ароматов он привлекает свежим, долгоиграющим шлейфом и удивительной стойкостью.

Оригинальный, интригующе привлекательный парфюм раскрывается постепенно и особенно прекрасно звучит в теплое время года. Ценителям ароматической продукции, уставшим от броских, вычурных и брутальных композиций, несомненно, стоит присмотреться к таким неординарным и интересным духам, как «Aral Un des Sens». Элегантный флакон, выполненный в теплой цветовой гамме, смотрится очень достойно и подчеркивает нетривиальность и благородство своего содержимого.

Приобрести этот редкий, эксклюзивный аромат по самой привлекательной цене можно на сайте интернет-бутика оригинальной брендовой парфюмерии unifive.ru. Тем, кому по вкусу нетривиальные, уникальные запахи, мы также рекомендуем обратить внимание на композиции «Songes» от марки Annick Goutal и «M1 Narcissus» от компании «CB I Hate Perfume».