8 (495) 374-77-50

8 (800) 500-81-60

в корзине товаров на 0 р

Honore des Pres

Бренд Honore des Pres был создан Оливией Джакобетти, которую называют самой харизматичной особой среди представительниц парфюмерного бомонда. Ее семья является выходцами из Корсики, сама же она стала той истинной парижанкой, которая является образцом для настоящих женщин всего мира.
 

Тип товара

Ноты

Категория

Цена

от

р

до

р

Торговый дом Honore des Pres

Тяга к творчеству оказалась в крови у еще юной Оливии. Ведь она родилась в семье знаменитого фотографа Франсиса Джакобетти, который известен еще и тем, что стал режиссером фильма «Эммануэль-2». Это случилось в 1966 году. 

Когда Оливия заявила о своем желании заниматься парфюмерией, отец сразу же стал на ее сторону, однако, предостерег, заметив, что в этом деле (как и в любой творческой профессии) без таланта не обойтись. Но у юной красавицы с этим даром оказалось все в порядке. 

В начале восьмидесятых годов прошлого века она становится ученицей знаменитой Анник Гуталь, которая привила ей искусство доверять собственной интуиции. 
Успехи начались с самого начала карьеры талантливой девушки. Она началась в компании Robertet, которая располагается в столице мировой парфюмерии – Грассе. Первым ее самостоятельно приготовленным ароматом становится Premier Figuier, созданный  для бренда  L’Artisan Parfumeur. Это произведение явилось началом ее славы, которая, правда, распространяется чаще всего лишь в пределах мира парфюмерных специалистов и знатоков. Но это случилось лишь потому, что сама Оливия стремится в первую очередь к свободе творчества, не только не гонясь за известностью, но, скорее, избегая ее. 

Зато среди настоящих ценителей и профессионалов слава ее непререкаема, а само имя является синонимом истинного таланта и призвания. Заполучить Оливию Джакобетти в качестве автора мечтают руководители самых знаменитых и «продвинутых» парфюмерных брендов. Это, например, получилось у Diptyque, Hermes,  Andree Putman, Guerlain и многих других. Самым продуктивным, однако, осталось ее сотрудничество с Артизан Парфюмер.

А в 2008 году Оливия Джакобетти создает собственный бренд, правда, названный (все по той же причине сознательного ухода от славы) не ее именем. Он стал называться Honore des Pres.

Дебютная коллекция состояла из пяти композиций: Chaman’s Party (Шаманская Вечеринка), Honores Trip (Путешествие Оноре), Bonte’s Bloom (Цветение Бонти), Sexy Angelic (Сексуальная Ангелика) и Nu Green (Обнаженная Зелень).

Каждый из них можно назвать воплощением мечты. Все они обладают яркой индивидуальностью, эмоциональным наполнением и естественной, натуральной (даже супер-натуральной) красотой. 

Парфюмы от Honore des Pres отлично подходят для жителей современного мегаполиса (вдохновением для них стал, например, самый известный среди них, город Нью-Йорк). Но, в то же время, они собраны из самых натуральных материалов, основная часть которых собрана в Провансе. 
Таким образом создается легкий и романтичный образ современного горожанина, стремящегося к настоящему счастью и достигающему своей заветной цели. Для создания этого служит и намеренно несложная композиция, пленяющая своей доступностью, которая вовсе не отменяет истинной, а потому немного сдержанной роскоши.