Agoist Parfums - нишевые ароматы ультра-люкс класса

+7 (495) 374-77-50

Прием заказов по тел.
с 10.00 до 19.00

в корзине товаров на 0 р

Agoist Parfums - нишевые ароматы ультра-люкс класса

Торговый дом Agonist (Агонист) ведет отсчет своей истории с недалекого 2008 года. За пятилетнюю историю бренда на свет вышло девять разных ароматов.

Каждый из них признан мировыми парфюмерами, как настоящее произведение искусства. Каждый флакон изготавливается вручную, в связи с чем, выпускается ограниченным тиражом.

Торговый дом Агонист родом из Швеции, поэтому каждый аромат выполнен с присущей скандинавской прохладой. Флаконы выполнены из дорогого стекла, прозрачность которого ассоциируется с кристально чистыми водами Швеции.

Каждый аромат вдохновлен восхищениями и благоговениями перед известными деятелями искусства, поэтов и писателей, профессоров в области науки, которые были родом из Швеции.

Духи Agonistне поддаются классификации по половому признаку. Не важно, кто Вы, мужчина или женщина, - в первую очередь Вы личность.

Создатели парфюмерии Agonist прекрасно разбираются в психологии человека, поэтому добились большого успеха в своем деле. Потенциальный покупатель в первую очередь обращает внимание на внешний вид упаковки и флакона, а только потом знакомится с содержимым. Поэтому большая ставка была сделана на то, как преподнести покупателю заветный аромат. Флаконы Agonist не оставят никого равнодушным.

Ароматы Agonist Parfumsпозиционируются как продукты высочайшего качества, включающие в себя только натуральные компоненты и обладающие неповторимыми сочетаниями трав, древесных нот и цветов.