Making of Cannes (Мэкинг Оф Каннес) духи, купить женские и мужские ароматы Making of Cannes в Москве и СПБ, отзывы на сайте Unifive.ru

+7 (495) 374-77-50

Прием заказов по тел.
с 10.00 до 19.00

в корзине товаров на 0 р

  • Making-of-Cannes new Brand on Unifive.ru

Making of Cannes

Бренд Making of Cannes появился на парфюмерном небосклоне в 2014 году. Основательницей его является Одри Гетта Курбье, проживающая в Грассе.

Она стала автором дебютной коллекции, состоящей из нескольких композиций, посвященных Каннскому фестивалю. Что нужно, чтобы передать атмосферу этого действа? Это передача прекрасной атмосферы французской Ривьеры и роскоши, которая сопровождает вас на каждом шагу. И, как в ленте документального кино, все это передается в определенной последовательности, развиваясь по собственному сценарию, как бы размеренному количеством кадров, потраченных на ту или иную сцену.

Все это накладывается друг на друга, образуя объемность, многогранность, раскрывая скрытую ранее подоплеку. Так же и в ароматах от Making of Cannes – когда с вашей кожи взлетают верхние ноты, за ними образуется аура сердца, а на самой поверхности уже проявляется база.

Тип товара

Ноты

Категория

Цена

от

р

до

р

О Бренде Making of Cannes

Вполне в духе кинематографического искусства в каждом из ароматов проявляется особый шарм, стиль и порой витиевая изысканность.

Здесь есть вызов и нежность, металлический холод и жажда прикосновений, острота чувств и упоительная красота. Гармония и эмоциональность сплелись здесь воедино, чтобы создать незабываемый эффект.

Каждый из ароматов (Making of Cannes Amazing Shooting, Making of Cannes Inavouable, Making of Cannes L’Amour La Mode, Making of Cannes Premier Role, Making of Cannes Rocher Princier), заключенных в элегантные стеклянные флаконы, обладает собственным характером, то в полную мощь проявляя его, то ограничиваясь лишь намеками, вводя в свою игру и завораживая ею.

И тонкое послевкусие, как ощущение от просмотренной сцены, в которой каждый находит обещание любви и раскрытие собственных секретов.

В этой линейке присутствует всего пять композиций – один создан в формате унисекс, один мужской и остальные предназначены для женщин.

Как и положено воспитаннице Грасской школы, Одри Гетта Курбье отразила в них старинные парфюмерные традиции Франции, соединив их с современными течениями. И вес это воплощено с удивительной гармонией, в которой каждый найдет нечто свое.

Если выражаться кинематографическим языком, то каждый из ароматов играет здесь свою роль, играет от начала и до конца, донося ее зерно до «зрителя» так, как может это сделать только настоящий мастер.

Именно поэтому следует отдать дань также качеству этих парфюмов, отличающихся натуральным и насыщенным звучанием. И не последним штрихом в концепции говорит оформление, намекающее на монохромность изображения, как специальных прием современного кино.